Как я пишу?

 

Меня ты спросишь, как пишу я – ямбом иль хореем?
И я отвечу, что стихами я сердца людские грею.
Застыли здесь они совсем от холода.
Истощали Души все, как от голода.
Ждут прихода Сына Господня.
Может явится к ним он сегодня
Или завтра, кто его знает?
Постоянно их Души страдают,
Просят света, прощенья, рыдают,
Раскаянья слёзы они проливают.
Веры уж нет, что Господь их услышит.
Вольно Душа их давно уж не дышит.
         
            « От рожденья свободную волю имеем,
             Каждый должен её уберечь, как сумеет.»

Как же можете вы сомневаться,
Что Отец к детям глух? Ведь должны мы признаться,
Все люди равны перед лицем Господним,
Равны даже те, кто сейчас в Преисподней.
Даёт каждый раз им Господь шанс к спасенью.
Униженный может пройти к возвышению.
Унижающий долю свою осознает.
Часто у Бога такое бывает.
Пророком не стану, как старый Исайя,
В Книгу Жизни стихи поместить не мечтаю.
Лишь только в одном я твёрдо уверенна,
Что важная миссия здесь мне доверенна.
 
     10. 06. 03 года.


Рецензии
не важен стиль, которым пишем, важно, Чем живёт, Чем дышит!

Любви всем душам и сердцам желать всегда -
и значит Задача жизни будет выполнена!
Удачи!

Александр Ильин-Медведев   25.10.2022 17:48     Заявить о нарушении
Александр, благодарю тебя за понимание и отзыв. И тебе удачи!С теплом Галина.

Галина Раздобарова   25.10.2022 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.