Утро

Над костром ветвистой струйкой
Дым уходит в небосвод.
Ветерок гуляет бойкий,
Оживляя мыслей ход.
Над прибрежными лугами
Бродит утренний туман,
Степь колышет ковылями,
Усыпляя,как дурман.
Где-то слышен крик кукушки,
Вторит эхо вдалеке.
Шепчут деревца-подружки,
Рыбка плещется в реке.


Рецензии