***

Когда-то, давным-давно
Джульетта была молода,
Она открывала окно,
Она Ромео ждала.
Он приходил по ночам,
Он не давал ей уснуть,
Он просто смотрел и молчал,
А она грустила чуть-чуть.
Когда-то, давным-давно,
Когда уходил, по утру,
Ромео разбил окно,
Оставив Джульетту одну…


Рецензии