МИР ГРЁЗ

За горизонтом,там вдали
Под небом голубым,лучистым,
По волнам радужным,искристым,
Плывут тихонько корабли!
Они плывут в страну любви,
В мир грёз,в мир сказочных желаний,
Тот мир мелодией хрустальной,
Окутан с ночи до зари!
Страна волшебной красоты,
Вдруг взору ясному предстанет,
И дружно корабли причалят
На остров розовой мечты!
Растут там яркие цветы,
Их ветерок слегка качает,
И ароматом наполняет,
Цветущий,вечный мир весны!
А шелест ласковой волны,
Сознанье радостью заполнит,
МИР ГРЁЗ желанья все исполнит,
Ты только верь,надейся жди!


Рецензии
Красивые у Вас грёзы, Танечка! Счастья Вам!

Жанна Баринова   09.10.2017 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Жанна!!!И Вам огромного счастья и всех благ!!!

Татьяна Илларионова   09.10.2017 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.