Траншея

Копаю траншею во имя любви,
Лопата в руках и лом.
Глядят на меня глаза твои
Под недвусмысленным острым углом.
Боюсь я тебе не то слово сказать,
Боюсь обмануть нечаянно.
Боюсь до тебя не заправить кровать,
И врать боюсь отчаянно.
Накрашены ногти, разбрызган парфюм
По всему твоему телу.
Глядишь на меня, злость затаив,
Но до неё мне никакого дела.
Слова заострив, сказать собираешься,
Вспотели немного руки.
Но всё-таки маешься, никак не решаешься
Уйти поскорей от скуки.
Разорви на куски и продай мою плоть,
Всем тем, кто имеет наличные.
А потом будь даже и с ними, хоть,
Это люди все неприличные.
Глядят на меня глаза твои
Под недвусмысленным острым углом.
Копаю траншею во имя любви,
Лопата в руках и лом.

       08.10.09г.              14:09.


Рецензии