О любви я ей песню пою...

Как  люблю  я  ту   музу  свою ,
Я  же   с  ней   говорю  и  судачу  ,
О  любви  я  ей   песню  пою  ,
Иногда  затоскую   , заплачу ...

Не  покинь  ты  , родная , меня ,
Нам  с тобой  в  этом  мире  не  скучно ,
В  уголках  свои  тайны   храня  ,
Как  хочу  -  чтобы  не  было   грустно ...


Рецензии