Юное воспоминание

Небо цвета синих чернил
Пробуравили первые звезды,
Апельсинные ярко горят фонари..
Мы, гуляя, глотаем простуженный воздух

Между сумерками и ночью -
От Дюка - до морвокзала
Почти затихающий дождик хочет
Нам песню проморосить сначала.

В глупых лужицах мостовая -
Их смеясь перепрыгнуть можно.
...В этот вечер еще не знаю,
Как идти без тебя долго будет и сложно.


Рецензии