Что-то нежное

я скажу тебе что-то светлое, что-то нежное, что-то тайное,
я скажу тебе что-то прежнее, начерчу на стене наскальное,
стану знаками, лигами, звуками, всем согласным на дне латиницы,
между звуков пройду проулками как негласности именинница,
я скажу тебе что-то важное, что-то главное, что-то давнее,
я скажу тебе что-то прежнее, первозданное, ирреальное,
непрочтенное небом походя в облаках над осенней сыростью,
я скажу тебе что-то шепотом, не своею, но божьей милостью,
с частеречным дождем отчаянья за двойными круглыми скобками,
я скажу тебе это нечаянно, прикрываясь словами робкими,
я скажу – не знаю, поверишь ли, не сочтешь ли игрой и шуткою,
нет открытий, одни америки с незаметными промежутками,
я скажу тебе что-то прежнее, с доколумбовой уязвимостью,
я скажу тебе шепотом нежное – не своею, но божьей милостью.

                09/2009
               


Рецензии
В полнейшем восхищении и от творений, и от личности автора.
С теплом

Елена Кама   16.12.2009 13:30     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Елена!
Очень тронута Вашими добрыми словами.

С любовью,

Татьяна Камянова   16.12.2009 15:29   Заявить о нарушении