увидев вас...

увидев вас я захлебнулся
к избытку чувств я не привык.
в моей душе, цветок проснулся,
который был давно убит.

отвык я делать комплименты.
увидев вас, я вспомнил все.
я вспомнил радости моменты
я вспомнил кое что еще.

из памяти моей на волю
вдруг вырвались печаль и боль.
и в стену прошлого уткнулся,
что разделила меня с той.

вы разожгли огонь, то пламя,
что я мужской слезой залил.
любовь я вспомнил рядом с вами
и вас, всем сердцем полюбил.

прощаю вас, ведь вы не знали
и с болью свыкнусь как нибудь.
я лишь прошу, чтоб обещали
любовь дари, любимой будь.


Рецензии