Надежда

Окутался серой мглой
Город любимый мой
И там за каждой стеной
Слышится ветра вой.
Но недалек тот день,
Тучи уйдут как тень,
Ветер умчит их прочь,
Сгонит со света в ночь.
И воспылает вновь
В Солнце к Земле любовь,
Будет играть Заря,
Жизнь создана не зря!


Рецензии