Дописана глава из моего романа...

Дописана глава из моего романа...
Желаешь счастья мне? Будь проще, не лукавь!
Страница каждая , где не было обмана,
Пустой надежды розовый туман...

Иллюзии опять не стали явью,
Истлели так, что не узнать следа...
Я от любви своей тебя избавлю,
Устал ты от неё за эти все года .

Проходим жизни путь не замечая,
Куда вдруг испаряются мечты?!
Меня не оценил, опять тебе чужая.
Найдёшь ли снова счастье где-то ты?

Надеюсь, знаешь, что это такое,
Возможно, заплутал среди чужих дорог...
Тебя я вновь прощу, хоть больно, я не скрою.
Тяжёл  судьбы моей очередной итог...

Засушенным цветком твоим уже не буду,
За эти все года меня не понял ты .
Но всё, что было, верь, теперь  я не забуду,
Воскресну я, но как сумеешь ты?


Рецензии
Аурика, у Вас замечательные стихи - глубокие, понятные, певучие...

Счастья Вам!!!

С теплом,

Марина Нежинская   04.09.2012 22:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.