Полёты во сне и наяву

Ты мечты моей стремительный полет
Стоит лишь глаза закрыть мне на минуту
И волос твоих искристый шелк
Манит и зовет меня как будто.

И каждый раз когда во сне летаю
Твоё "люблю" услышать я хочу ,
А наяву меня ты отвергаешь
И просыпаясь от бессилия кричу.

Но магнитом меня тянет образ твой..
Что мне делать? Помогите. Я не знаю
И чтоб снова как-то встретиться с тобой
Я опять глаза в надежде закрываю...

Через сотни километров от меня
Мечта о встрече пусть не отпускает,
Как крепко я прижать хочу тебя
И центр наш Вселенной замирает.


Рецензии