Да

Я видеть тебя не хочу -
Под взглядом твоим теряюсь,
Я тут же в себя ухожу
И долго не возвращаюсь!

Не видеть же не могу -
Мне судорогой сводит кости,
И я кричу на бегу
От страха, тоски и от злости!

Я рад бы увлечься другой,
Умыться потоком страсти,
Но мой вселенский покой
Увы, надо мной не властен!

Бессмысленный, рядовой,
Обычный комочек жути
В меня впиваясь клюкой
Он всё никак не отпустит!

Уйди, я прошу тебя,
И стань лишь в шутку обутой
Не ведая, не любя,
Негласно-согласной буквой...

Я кровью слова плюю
На лист полосатой шняги,
Я всё ещё ДА, ЛЮБЛЮ,
Теперь уже - лишь на бумаге...

06.2009


Рецензии