Смысл жизни или диагноз?

"Не сплю ночами я, стихи кропая,
Рецензии пишу "друзьям" в два слова,
А мнимым недругам "обрыв" копаю -
Я ради рейтинга на всё готова!
Сижу, считая баллы, сладко рдея,
Пускаю страстно липкую слюну.
Вершина рейтинга всё ближе. Где я?!
Меня там нет?! Я вою на луну.
- Привет! Спасибо! Сюси-пуси! Что Вы!
(Ещё немного сахарной бурды...)
Мы ради рейтинга на всё готовы.
И терпим тонны этой ерунды!"


Рецензии