Псевдоанализатор

И опять не о том,
Да к тому же, не то и не так,
Как хотелось бы
Чтобы строка вот сейчас написалась.
И под ложечкой ноет,
И мозг, словно ватный, обмяк,
Липкой боли не чувствует -
Только в желудке усталость.

Лишь, пульсируя,
В черепе бьётся заглушенный крик,
Замирает секундно
И снова истошно хохочет.
Я заметил, -
С тех пор, как ко мне он в сознанье проник,
Мозг всё чаще
Багровой струей втихаря кровоточит.

Мутной жижей
Стекает по лбу, заливая глаза
Эта патока мыслей
И матерный псевдоанализ
Сам ложится на лист,
Пока я, наконец завязав
Со стихами, и напрочь
Забыв как дышать - Задыхаюсь...
И вдруг от того просыпаюсь.

2009


Рецензии