Final Countdown

Блять!

      Как же ноет прищепка на сердце!
Стать бы
 
      Мне старым бесчувственным пнём.
Глядь,

      Не пришлось бы без толку надеяться,
И не спать,

      Понарошку живя день за днём.

Жуть,

     Я комок охуевшей материи!
Ртуть

     Бьётся об пол - бесславный конец
Пусть условной,

     Но, всё же, великой мистерии
Грусть

     Двух больше не бьющихся вместе сердец.

2008


Рецензии