Волшебный сон

Отклик на «Стели постель мне, листопад!» (Игорь Белкин)
http://www.stihi.ru/2009/10/08/1553


Попрошу ветерок,
пусть сгребает
листву
прямо в кучи,
а из них
выйдет мягкой
и яркою очень
постель,
припорошат слегка
первым снегом
пушистым и тучи,
ну а песню споёт
тебе,милый,
зелёная ель.

Ты в Душе навсегда
остаёшься
любовником,
принцем,
Дон Кихотом, Айвенго,
властителем
дамских сердец,
пусть тебе,дорогой,
сон волшебный
под утро приснится,
будет сладким,
поверь,
для любви неземной
леденец.

Пусть бессонницы
плачут,
для Морфея ты
просто...находка,
где ещё отыскать
воспевателя
неги Души,
для тебя даже осень-
прекрасная дева-
молодка,
как поспишь,
на свиданье
непременно к ней
поспеши.

8.10.2009 год


Рецензии
Сладкий и приятный стишок! Вполне нежный чарующий! Мне понравилось! С теплом, Святослав!

Святослав Сергеев   11.02.2015 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо за "понравилось"!!!

Анна Баварская   12.02.2015 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.