Немножко

Не уверен - не обгоняй,
Не внедряйся в суетный бег,
Не бери преграды за зря,
Ты не бог, ты лишь человек.

Ты вселенных не создавал,
Старых истин вновь не открыл,
Беззастенчиво пьян бывал
И, немножко, её ЛЮБИЛ.

Так себе говоря порой
Я скрываюсь в своё "ничто"
И укутываюсь с головой
В твоё драповое пальто,

Чтоб потом, отойдя чуток,
Усмехнуться легко о том:
Пока принцу не вышел срок,
Буду САМЫМ БЕЛЫМ конём!...

Россинант в не новом пальто,
Как никто из других зверей,
Благодарен тебе за то,
Что, немножко, БЫЛА МОЕЙ.

2007-2008


Рецензии