Осеннее...

Черно-белое фото в рамке
На столе стынет кружка с кофе
Не пойму где осталось счастье
Потерялась в погоне осень...

Проходя мимо по переулкам
Поднимая ногами листья
Не пойму почему так грустно
Не смирюсь отчего так быстро...

Тихо-тихо вокруг, лишь шум листьев
Запах детства с последней травою
Торопливо уносится, быстро
То, что было увы не со мною...


Рецензии