Согрей

Сон меня как стражник,
Нехотя из камеры выпускает.
И солнце мне свои лучи
Прямо в глаза бросает.

И в сиянии алого рассвета
Вижу я твою улыбку, ясную
"О, посмотри на меня !!!!"
"Вот так-же, нежно и ласково."

Я думаю - ты ещё спишь
В своей тёплой кровати, ангельским сном
Солнце поспеши, согрей любимую
Горячим, как любовь моя, лучём.


Рецензии