сегодня тебе я хочу помочь...

сегодня тебе я хочу помочь.
для тебя сегодня устроить праздник.
я хочу для тебя в эту ночь,
быть рабом и желаньям привратник.

я хочу, чтоб сегодня ты уплыла
в ту страну, где что хочешь возможно.
я хочу, чтоб сегодня ты расцвела
и все что нельзя, стало можно.

я узнаю секрет, о тебе, для тебя
воедино с тобою чтоб слиться.
для тебя в эту ночь, подарю я себя,
чтоб смогла пересечь ту границу.

ту границу, где ты, будешь нежной как шелк.
ту границу, где ты зарыдаешь.
зарыдаешь о том, как тебе хорошо
зарыдаешь о том, что познаешь.


Рецензии