Не жених и невеста...

Не жених и невеста мы,
И не муж и жена.
Мы как будто бы вместе, но...
Ты один.
Я одна.

Невозможно далекие.
Ближе нас только МЫ.
Выше неба высокого.
Холоднее зимы.

Ни расстаться, ни встретиться.
На минутку, на вечность.
Синей звездочкой светится
Теплоты бесконечность.


Рецензии