Безумствует ветер...

Безумствует ветер,
Бьёт ливень в окно...
Сижу без света,
В квартире темно...
Стихия волнуется -
В душе кавардак...
А сердце надеется,
Что всё не пустяк...
Что ты тот единственный,
Которого жду...
И сердцем и мыслями
К тебе я иду...
Мне бы сродниться
С стихией шальной,
Чтобы улеглась
В душе моей боль...
Чтобы сердце вновь пело
О светлой любви...
Чтобы снова настали
Счастливые дни...
Чтобы сердце моё
С твоим рядом билось...
Чтобы боль наших душ
В любви растворилась.........


Рецензии