Emptiness

В моем сознании пустота,
Образовавшая колодец,
     И понемножечку вода
        Всё глубже из него уходит.

Как будто словом "не люблю"
Открыла потайные шлюзы
     И слила вон всю суть мою,
        Освободившись от обузы.

В тебе я больше не тону,
Живой воды остались капли.
     Лишь с гулким эхом по нутру
        Летают проклятые грабли,

Да одинокая оса
Всё норовит ужалить душу!
     В моём сознанье пустота -
        Песочный замок в пыль разрушен...

2008


Рецензии