дождик

Поздним вечером льет дождик
Взял бутылку - сел за комп
В соц. сетях я не художник
Просто ждать тебя не смог
Кликну - может отзовется
Мне судьба сдерет трусы
Боже, что же так неймется
Жить без темной полосы...
ЧТО-решила-он такой же
Как другие мудаки...
ШУТ КА-я себе дам в рожу
Кровью пахнут кулаки...
Но так хочется порою
Подойдя - тебя обнять-
Что в сети я девок рою
А в ответ мне: "****ь" на "*****"...


Рецензии