Хочу спать

Снежностью занялся смуглый день
Он не принёс мне удач.
С утра осталась желанной постель.
Сон - для меня лучший врач.

Свалиться бездушным комом
На любую кровать.
Я томим этим страстным зовом
Я так хочу спать.


Рецензии