Я забываю твой голос 08. 10. 09

Я забываю твой голос,
Я привыкаю к разлуке.
Вновь вспоминаю тот город,
Твои усталые руки
На плечи нежно ложатся,
Без одиночества рядом…
И хлопья в небе кружатся,
И мне забыть это надо!
Я привыкаю к минутам,
Что без тебя будут снова,
Стираю новые сутки,
И говорю, что готова
К разлуке. Право, не стоит
Писать усталые строки,
Снег снова землю укроет
Немой, такой одинокий…
Я забываю твой голос.


Рецензии