Немая боль

На губах замер крик одиночества,
А в глазах умирает закат.
По обломкам душевного зодчества
Кружит боли моей листопад.

У окна в тёмной маленькой комнате
Одиноко притихла душа,
Утонув в тишине, словно в  омуте,
Загрустив,  замерла не дыша.
 
По стеклу восприятия данности
Тихо катятся слёзы дождя
Правды горькой о непрестанности
Человеческой злобы огня.

С губ немых не сорвутся проклятия
И укор не застынет в глазах.
Распахну листопаду объятия,
Пред распятьем склонюсь при свечах.

                08.10.2009г.


Рецензии