Обо мне

Собираешь конфеты,
Любишь когда пахнет зелёным яблоком.
Моё сердце с Вами-
Лунным кратером.
Собирательный образ в голове,
Я узнаю Вас,наверное,только к весне.
Ваша душа холодна как Исландия,
Ваши слова-гениальности мантия.
Музыка инди,уничтожающий взгляд..
Взмах руки-мои ноги назад.
Сочетание в Вас дьявольской непорочности,
Губит людей порождая неточности.
Вздох холодного сердца,
Остановились в людях кровеные тельца.
Не смотрите на грешных нас.
Смотрите-Ваша тень в зеркалах.


Рецензии