О себе

Я жар и пламя,снег и лёд,
И многим может показаться,
Что бог и чёрт во мне живёт,
С которыми должна сражаться.

И даже самый верный друг,
На редкость станет мне преградой...
А злобный враг,свой скрыв испуг,
Мне станет очень-очень радый.

И в моём сердце,раненном до боли,
Давным давно уж нет свободных мест.
И я порою против своей воли
На самом дорогом поставлю крест.

Пусть замки взорваны одним моим желаньем
Освободиться от своей мечты.
Я близость рву своим пустым молчаньем
И остаюсь одна я в царстве пустоты.

И может лишь тогда,когда сойдутся вены
Я открываю мир дрожащею рукой.
Напрпасно свет спешит заполнить стены,
Давно я мир наполнила собой....


Рецензии