и не говори, что тебя не предупреждали

 - если ты хочешь быть слабым ОН не даст тебе силу,и ты не преумножишь своей слабости...
 - если ты желаешь быть слепым ОН не даст тебе силу,и ты не преумножишь своей тьмы...
 - но что ТЫ сделаешь, когда УВИДИШЬ границу Белой и Чёрной Воды?...
 

 когда нибудь открыв глаза ты не увидишь изменений сюжетнных линий снов
 а мир попытки откровений средь образов запечатлить
 на веки
 на сетчатке духа
 оставит прошлому...
 когда найдёшь причину звука в событиях лежащих за пределом разрешённых знаний
 то...осознаешь ...
 пустоту тревог,бессмысленость желаний... и,
 в этой вечной тишине, ты -
 новый Ангел или Демон
 когда нибудь приснишься мне.и я узнаю - выбор сделан.
 когда нибудь...


Рецензии