Друг, я не знаю...

Друг, я не знаю, как бы тебе объяснить..
Да, она много врет, и пьет много вина,
Да, у нее слишком много женщин,
И может мужчин. Но как бы сказать, Друг?
Я просто ею больна.
Друг, я ей Богу не знаю, зачем я ей,
Зачем она снова пишет, сводя с ума,
Зачем в свой сумрачный мир чертей и теней
Тащит меня..  или я ухожу сама?
Может и вправду решила вину искупить
Перед отъездом моим далеко/надолго.
А может подумалось снова порывом убить-
Чувством Моим же. вонзив глубоко иголку.
Друг, я не знаю, ей Богу, не знаю, зачем
Сердце взрывается боем, взрывая мозги,
И, как я мог, сам сбегая из этих стен,
Снова сегодня сыпаться здесь на куски.
Друг, я знаю, ты прав, ты чертовски прав!
Она ведь всё также, наверное, будет врать.
И нужно мне, наспех вещи свои собрав,
Пока еще дышит сердце, бежать/улетать.
Друг, мне бы справиться. Мне бы Просто пройти,
Дыханье наладить, и снова тихо забыть.
Пойти по совсем-совсем другому пути.
Друг, как же страшно.. как страшно ее любить.

ЛДД.. 26.09.09.


Рецензии
Путь... Путь - он может быть разным..
и смысл нашего нахождения на этой планете - сделать для себя Выбор.
Понять - кто же Ты есть.
а, исходя из этого, уже выбирать себе Путь.
Мы делаем выбор сами.

Мы одиноки по природе. Ты права.
Но... и это мы вправе изменить.

и я это изменю..)

Фрэнн   08.10.2009 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.