Турики

Не сидится нам на месте, не растится пузов,
Затаскала дурь-дорога по всему Союзу.
Если летом лыжи точим – знать, на Юг направим,
А зимой байдарке жарко, лёд Кержацкий плавим!

Сто друзей и сто подруг, турики лихие,
Что глядите внутрь себя, нежно… гм…синеватые?


Рецензии