Предназначение

Укатал полуcсонный демон
На ещё одну теорему -
Написать недоаксиому,
Чтоб читать её всем знакомым.

Сочинить теорему слёту
Это, знаете ли, работа!
Но я взялся за дело смело
Повинуясь пьяному телу,

И составил себе задачу -
Не задумываться о счастье,
Просто жить, восхищаясь телом,
Ну и быть не во всём умелым,

Но лишь в том, к чему по удаче
Ты когда-то был предназначен!

2008


Рецензии