Distressed

D.S.T.R.E.S.S.E.D.
Делай что хочешь, не для меня
Губы твои и звуки.
Жутко тоскливо, мир без огня,
Громко по венам стуки.
Правда в коленях,ты молча слаб
Три недоигранных роли.
Пару мостов быть может сожгла б
Если б не слышала боли.
Утро сменяет ненужный мне вечер,
Колет слеза сквозь очки,
Странные мысли время не лечит,
В тайных желаньях - уйти.
Молча прощая в двухтысячный раз.
Просто не слышать укоры.
Где-то внутри, но опять не о нас
я не живу эти споры.
Есть две дороги - твоя и моя,
Общее - важное чудо.
Пусть.обхожу стальные края..
Временно все.. как простуда....


Рецензии