Очерствело сердце

Очерствело сердце…

  Простилось с чем-то важным…

      Улетали птицы.

             Облетало счастье.

Камешком точённым

  Било в сердцевину.

     Ограняло формы,

             Шлифовало силу.
 
Вера, что так грела,

  Потеряла сроки.

     Тосковало сердце

             В ритме одиноком.

Закалилось ложью,

  Долгим расставаньем.

    Птицы уж вернулись…

            Не вернулось счастье…

Очерствело сердце…

  Простилось с чем-то важным.

    Ему давно не больно,

           Оно давно угасло.
 


Рецензии