Soul story

Душа моя в дУше
Настойчиво глУшит
              Совесть,
А совесть приглУшенно
          Сетует на
                Иллюзорность
                Души
И всего
    Привычно душам присУщего, -
Вчерашнего пива,
           ПодлУнного мира,
                Банальных стихов
                И меня,
           ПоутрУ в дУше ссУщего...

2008


Рецензии