***

А я не знаю что будет с нами...
да и загадывать не решаюсь...
хочу любоваться я только Вами...
и лунной ночью Вам в этом признаюсь...

Желаю видеть Вашу улыбку.....
Чужих не надо мне. только Вашу...
Хочу успеть, чтобы без ошибок...
Счастьем считаю встречу нашу...)


Рецензии