Ночь

Звёзды на небе сверкают так ярко,
Ночь у нас проходит так сладко!
Одежду с меня ты срывая, ласкаешь...
Нежности мне без конца повторяешь...
Тебя я люблю не смотря ни на что!
Я знаю, что ты - это ТО!
То самое счастье, для нас, для двоих.
Тебе я шепну: "Ты только держись..."
Открой сердцу дверь...
Раслабься...
Поверь...


Рецензии