Пока одна

Там – зимний вечер. Окон чернота.
На белой кухне, табурет придвинув,
Смахнув с лица устало волос длинный,
Садишься у окна, пока одна.

На подоконник белый локоть лёг.
Раз нет камина – к тёплой батарее
Прижмёшь коленки. На душе теплее.
И где-то я уже не одинок.

За сто земель и тридевять дорог
Твой лучик света вновь меня отыщет,
Отогревая, на сердце подышит.
Спасибо, милая! А то совсем продрог…


Рецензии
Вы тоже мне согрели сердце,
своим стихом,
спасибо Вам за это...

Вера Грибникова   10.10.2009 09:25     Заявить о нарушении
Вам спасибо! Есть стимул писать дальше.

Денис Морев   18.01.2010 01:09   Заявить о нарушении