Эльфийка

Меня пленила красота
Прекрасной девушке эльфийки
Кто эльфов вовсе не видал
Тому сейчас спокойно спится
И красота ему не снится
Мой разум просто помутился
Я красотой её пленился!
О как безумно я влюбился
О лучше б я врагу попался
Там может быть в плену б скончался
Но эта дива красота
Меня к себе приворожили
Своими чарами пленила
Меня как вещь заполучила
И в вечное мученье меня же обратила.


СТЕН(даль)_nemesis ©


Рецензии