***

          Я оглядываю поле,
          Щемит душу красота,
          До приятной сладкой боли
          Тихи русские места .

          Облака темны и хмуры,
          Серый дождик моросит,
          А в траве кудахчут куры,
          Ворота скрипят навзрыд .

          На дороге в лужах листья,
          Сбоку вялые репьи,
          Ни о чём размытость мысли
          И тоска моей земли ...


Рецензии