Разлука навсегда...

Огонь свечи горит в моих глазах,
Что одиноко на столе скучает.
Сижу, и думаю о нас,
И сердце замирает.

Перед глазами облик твой всплывает,
И ночи темные без сна.
Любовь моя не угасает,
Хоть и давно уж нет тебя.

Нет больше глаз твоих красивых,
Улыбки нежной тоже нет...
Судьба за нас распорядилась,
Поставив жирный, чёрный крест...

Но знай, тебя я не забуду,
Всю жизнь, тебе я благодарна буду.
За доброту, поддержку, ласку,
И за короткую, но...  сказку!!!


Рецензии
больно терять любимого человека...

Горжевская Наталья   29.11.2011 15:46     Заявить о нарушении