Цепляюсь за ветки мгновений

Цепляюсь за ветки мгновений –
Из жизни слетаю я вниз,
Еще один день из молений:
Пусть будет любимая – приз!

А ветки сирени сухие –
Трещат под падением чувств,
Строк стоны несутся глухие
Над парком мученья искусств!

Я пал. По листве только мыши
Примчались понюхать: что съесть?
Измайловский парк: - Он ведь дышит,
А совесть мышат, у вас есть?!

Шаги по листве равнодушья,
Шурша, мимо ровно шагали,
Лишь осени плачь в след удушья,
Да слёзы в лицо звёздной дали…

30.09.09г.      20:00;      Эл. М – К 


Рецензии