Ветер с Балтики...

Ветер с Балтики обдувает,
Шелестит за окном листва,
Дождь идет и он точно знает:
Мои мысли и без холста...

Знает дождь о моей печали,
Ожидании и тоске,
Листья тоже об этом знают,
Но опали...А Ты в Москве...

И с Тобой мои мысли бродят.
Охраняют они Тебя.
Ты - нужна мне без всяких "вроде".
Я Люблю, Натали, Тебя!

Ветер с Балтики не спокоен
И октябрь уже в правах...
Слышу голос Твой и доволен.)
Вижу образ Твой в лучших снах!..)


Рецензии