Потихоньку холодает...

Потихоньку холодает...Солнца нет...
Птичьи стаи улетают...Скоро снег...
И деревья, сняв одежду, по дождем
Замерзают перед долгим, зимним сном...

Ветер все сильнее, ливни льют...
На душе спокойно - меня ждут;
Пусть совсем не рядом - далеко,
Счастье есть, но все же - нелегко...

Упустить мгновение - не смогу,
Перед этой жизнью - я в долгу...
На душе приятно - есть Она!
И теперь я пьяный - без вина...

Новые желания и мечты,
Стремления, старания - это Ты!
Ты - моя хорошая - стимул жить!.)
Ты - моя любимая - Счастью быть!.)

И пускай за окнами - ливни льют...
Нам с Тобой мечты они принесут..)


Рецензии