На берегу своих желаний...

На берегу своих желаний
Построю храм из доброты
И в пору светлых начинаний
Сбегу туда от суеты...

Пока душе ещё поётся,
Я ей не стану запрещать,
Причина выть всегда найдётся,
Ещё успею пострадать...

Уйдя от сладких обольщений
Я горьких избегу утрат,
В восторге самоочищений
Я стану сказочно богат...

Залью в душе былые страсти,
Забуду прежние грехи,
Без сожаления на части
Порву все старые стихи...

Потом, в минуты озаренья,
В том храме, что построю, я
Найду своё предназначенье,
Познаю тайны бытия!

               


Рецензии
От души идут слова, от ума и от сердца... Мне понравилось.

Софья Хрусталёва   23.07.2013 00:43     Заявить о нарушении
Ну... скажем так - угадали!
Спасибо, Сонь! Чмоки!

Саша Вербный   01.08.2013 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.