Гармоника жизни..

Все просто в жизни, очень просто
Если построим, в мыслях мост, мы
От острова желаний веры постной
До золотых песков на полуострове

Никто не говорит,что отрекайтесь
В полынью сознанием окунайтесь
Гармонию найдите, в восприятии
И по мосту,  свободными гуляйте.


Рецензии
Зачем так истово мы в Бога верим, зачем слюною исходя на золото глядя, мы душу сверлим..

Фантасмагория Осени   13.10.2009 18:44     Заявить о нарушении