И видеть тебя невмоготу

 
 Ты опять стоишь у метро
С сигаретой во рту
И холодеет мое нутро
И видеть тебя невмоготу.

Я послал тебя к дьяволу,
Ты сказала, пойду,
Поверил я взгляду усталому,
А ты опять навеваешь тоску.

Ты не затерялась во мгле
И по прежнему милая,
И что опять надо тебе
Девчонка игривая.

И видеть тебя невмоготу
И холодеет мое нутро,
С сигаретой во рту
Ты опять стоишь у метро.


Рецензии