Музыка души моей

Ничего не вечно в этом бренном мире,
Дни сменяют ночи и года летят,
Мне судьба играет на стареньком клавире,
Клавиши сегодня о тебе грустят

Разливаясь плавно по домам и крышам,
Будто лунным светом засиял  мотив,
Если б этой ночью только ты услышал,
Музыки души моей нежный перелив

Пальцами легонько клавиш я касаюсь,
Нотами прольется дождик морося,
Трепетом души моей я в любви признаюсь,
Свой мотив волшебный в вечность унеся...


Рецензии
Катюша, очень нежная и грустная мелодия. Как Лунная соната Бетховена... Понравилось!

Екатерина Русальская   08.10.2009 21:43     Заявить о нарушении
спасибо,Екатерина ;)))

Екатерина Непослушная   09.10.2009 14:29   Заявить о нарушении